24.8.12

Mousse de maracujá

Detalhes:
Leva menos de 10 minutos.

Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo:
Coloque o creme de leite, o leite condensado e a lata de suco concentrado de maracujá (use a mesma lata do leite condensado para fazer a medida) no liquidificador. Bata até formar uma mistura homogênea, nem muito grossa, nem muito fina. Algumas pessoas preferem pôr um pouco de açúcar, mas acho que fica enjoativo demais, já que o leite condensado é extremamente adocicado.
Ponha a mistura numa vasilha (de preferência, de vidro) e coloque no congelador por alguns minutos para ganhar forma.

Notas finais:
O mousse de maracujá é uma sobremesa e é ideal ser servida gelada.
Se preferir, decore com caroços da própria fruta
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário