4.7.12

Omelete

Detalhes:
Rende 1 porção grande.
Leva entre 10 à 15 min.

Ingredientes:
Omelete
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 pitada de sal
- 20g de margarina
Recheio
- Presunto desfiado ou em
pequenos pedaços
- 1/4 de tomate em pedaços
- Coentro a gosto

Modo de preparo:
Numa vasilha número 1, bata a gema do ovo, o leite e o sal. Numa outra vasilha número 2, bata a clara do ovo até que ela esteja um pouco mais grossa (não clara em neve). Derrame a clara na vasilha número 1 e mexa os ingredientes junto.
Numa frigideira, derreta a margarina e ponha a massa do omelete em toda a sua superfície. Deixe a massa fritar em fogo médio, e então, vire-a para o outro lado também ser frito.
Coloque o presunto e um pouco do coentro em uma das metades do omelete, e feche-o com a outra metade, ficando no formato de um pastel.

Notas finais:
Use o tomate e o resto do coentro para enfeitar em um prato.
É ideal comer no café da manhã ou lanche de tarde.
Esse tipo de omelete é um entre muitos outros. Essa é só uma maneira fácil de se fazer.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário